Auch in diesem Jahr waren wir wieder bei der Saisoneröffnung des Lehr- und Kräutergartens in Dreieich-Sprendlingen am Sonntag, den 27. April 2025, mit dabei.

Bei strahlendem Sonnenschein haben wir vor Ort vegetarische Gemüse-Reis-Pfannen sowie Lachs-Nudel-Pfannen frisch zubereitet und zur Verkostung angeboten.

Als Nachtisch gab es frisch gebackene Waffeln und viele gerettete Leckereien – perfekt für den Genuss „auf die Hand“.

Der Lehr- und Kräutergarten ist ein Projekt, das zum Erhalt der biologischen Vielfalt in unserer Umgebung beiträgt. Der Verein veranstaltet regelmäßig Führungen und Workshops auf seinem liebevoll gestalteten, über 1.000 Quadratmeter großen Gelände in den Baiershansenwiesen.

Mit seinen Heil- und Wildkräutern, dem Gemüsegarten, einem Bienenstock und einer Streuobstwiese ist der Garten ein wunderschönes Ausflugsziel für Naturfreunde und alle, die mehr über nachhaltige Pflanzenkultur erfahren möchten.