Am 23. April fand die Saisoneröffnung des Lehr- und Kräutergarten Dreieich e.V. statt und wir von FLOW waren mit von der Partie.
Bei der Veranstaltung hat FLOW Smoothies und Pfannengerichte aus geretteten Lebensmitteln hergestellt und kostenlos an die Besucher verteilt. Es war erstaunlich zu sehen, wie kreativ und lecker die Gerichte waren, die aus vermeintlich unbrauchbaren Lebensmitteln zubereitet wurden. Die Besucher waren begeistert von der Idee, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und gleichzeitig etwas Gutes für die Umwelt zu tun.
FLOW besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitgliedern, die sich mit viel Engagement und Leidenschaft für die Sache einsetzen. Die Mitglieder sind überzeugt davon, dass jeder von uns etwas tun kann, um die Verschwendung von Lebensmitteln zu reduzieren. Die Veranstaltung beim Kräutergartenverein war ein gutes Beispiel dafür, wie man gemeinsam etwas bewegen kann.
Insgesamt war die Saisoneröffnung des Kräutergartenvereins ein voller Erfolg. Die Besucher haben nicht nur leckeres Essen und erfrischende Getränke genossen, sondern auch etwas über die Bedeutung der Nachhaltigkeit und Umweltschutz gelernt. Wir hoffen, dass sich immer mehr Menschen für den Foodsharing Gedanken begeistern und dazu beitragen, unsere Ressourcen zu schonen und den Planeten zu schützen.
Leave A Comment